(English) Grilled Asparagus with Honey Shallot Vinaigrette

por George Duran

photo 3 (1)

Ingredientes:

1 ½ lb de espárragos de tamaño medio, recortados y la mitad inferior del
tallo pelado

Para la vinagreta:
2 cdas. de vinagre de vino tinto
1 cda. de miel
1 cda. de chalotes finamente picados
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto

Cebolletas picadas para adornar

 

Instrucciones:

Precaliente su parrilla en alto y coloque una lámina de COOKINA BBQ.

Mezcle los ingredientes de la vinagreta en un tazón pequeño y sazone con sal y pimienta al gusto. Reserve.

Usted puede cepillar un poco de aceite de oliva en los espárragos antes de colocarlos en las láminas de COOKINA BBQ. Esto los dorará uniformemente.

Cocine los espárragos hasta que estén tiernos, alrededor de 5 a 6 minutos, dándolos vuelta al menos una vez.

Coloque los espárragos en un plato largo y rocíe con la vinagreta. Sazone con cebolletas picadas y sirva.

 

Rinde 4 porciones

Publicado el: junio 2014

Comparte este artículo

Comentarios

Una respuesta a (English) Grilled Asparagus with Honey Shallot Vinaigrette

  1. NBA選秀 -

    enero 10th, 2015 at 10:30

    Nice Blog, thanks for sharing this kind of information.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: