(English) Grilled Caesar Salad Wedges

por George Duran

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Ingredientes:

Para el aderezo de la ensalada César

1 cdta. de pasta de anchoas
Jugo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza estilo Dijon
2 dientes de ajo, pasados a través de una prensa de ajo o finamente picados
Sal kosher o sal de mesa y
Pimienta negra recién molida, al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cdta. de crema de leche

2 grandes cabezas de lechuga romana, cortadas por la mitad a lo largo
Queso parmesano rallado

Aerosol antiadherente

 

Instrucciones:

Precaliente su parrilla al máximo y coloque su lámina COOKINA BBQdirectamente sobre la rejilla.

Mientras tanto prepare el aderezo batiendo la totalidad de los 8 ingredientes en un tazón pequeño. Reserve.

Rocíe cada mitad de las lechugas romana con aerosol antiadherente y coloque el lado plano hacia abajo sobre la lámina COOKINA BBQ. Permita que se ase durante 2 a 3 minutos al máximo hasta que aparezcan marcas de la parrilla. Retire de la parrilla y coloque el lado plano hacia arriba en una bandeja.

Rocíe con el aderezo para ensalada cremoso y queso parmesano. Sirva aderezo extra a los costados.

 

Rinde 2 a 4 porciones.

Publicado el: junio 2014

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