Remolachas a la plancha con cítricos, queso feta y hierbas

Grilled Beets

Ingredientes:

3 remolachas grandes, peladas y cortadas en rebanadas de 1/4 de pulgada
2 cdas. de aceite de oliva extra virgen, divididas
1 cda. de vinagre balsámico
1 cdta. de mostaza de Dijon
1 cdta. de miel
Sal y pimienta

Para la ensalada:

1 naranja, pelada y en gajos
1 pomelo, pelado y en gajos
¼ de taza de menta fresca, cortada en chifonade
¼ de taza de cebollín, cortado en trozos pequeños
½ taza de queso feta, desmenuzado

Instrucciones:

Precaliente la parrilla a fuego alto con una hoja Cookina Barbecue encima.

Coloque las remolachas en un bol y mezcle con aproximadamente una cucharada de aceite de oliva hasta que todas las superficies de las remolachas estén debidamente cubiertas. Ase sobre la hoja Cookina BBQ durante unos 8 a 10 minutos hasta que estén doradas.

Mientras tanto, prepare el aderezo batiendo el aceite de oliva con el vinagre, la mostaza con miel y sazone con sal y pimienta.

Una vez que la remolacha se hayan enfriado arme colocando las remolachas, los gajos de naranja y gajos de pomelo en un gran plato de servir. Sazone con el aderezo y agregue el queso feta desmenuzado y el cebollín.

Sirva inmediatamente.

Rinde 4 a 6 porciones. 

Publicado el: agosto 2014

Comparte este artículo

Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: