Ingredientes:
1 libra de pavo molido sin grasa
¼ de taza de cebollas rojas picadas
2 dientes de ajo picados
2 cdta. de chile jalapeño con semillas, finamente picado
¼ de taza de cilantro fresco, picado finamente
1 cdta. de comino
Sal y pimienta a gusto
2 tazas de floretes de brócoli
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Jugo de ½ lima
Aceite en aerosol
4 rebanadas de queso cheddar fuerte
4 panes para hamburguesa
Instrucciones:
Precaliente la parrilla a fuego alto con una hoja Cookina Barbecue encima.
Por George Duran
Ingredientes:
1 libra de pavo molido sin grasa
¼ de taza de cebollas rojas picadas
2 dientes de ajo picados
2 cdta. de chile jalapeño con semillas, finamente picado
¼ de taza de cilantro fresco, picado finamente
1 cdta. de comino
Sal y pimienta a gusto
2 tazas de floretes de brócoli
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Jugo de ½ lima
Aceite en aerosol
4 rebanadas de queso cheddar fuerte
4 panes para hamburguesa
Instrucciones:
Precaliente la parrilla a fuego alto con una hoja Cookina BBQ encima.
En un tazón grande utilice las manos para mezclar todos los ingredientes de la hamburguesa de pavo hasta que se combinen. Divida en cuatro bolas y aplane para formar las hamburguesas.
Mientras tanto, mezcle el brócoli y el aceite de oliva en un tazón mediano. Sazone con sal.
Rocíe un poco de aceite en aerosol sobre cada hamburguesa de pavo y coloque sobre una hoja Cookina BBQ. Agregue la mezcla de brócoli a la hoja Cookina BBQ. Cocine las hamburguesas de pavo durante unos 4 a 6 minutos por lado hasta que estén doradas y mezcle el brócoli de vez en cuando hasta que esté dorado también. Exprima el jugo de lima sobre el brócoli justo antes de colocarlo un tazón para servir.
Sirva las hamburguesas de pavo con rodajas cheddar fuerte en los panes junto con la mezcla de brócoli.
Rinde 4 porciones.